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                                                                           ARROSTO MORTO x 4 PERS. 800 gr. di girello o scannello di vitellone 1 cipolla 2 carote 1 gambo di sedano mezzo bicchiere di vino rosso 2 foglie di alloro brodo vegetale olio evo sale q.b. pepe q.b.  Legate la carne in modo che resti in forma durante la cottura in una pentola capiente. Fate rosolare l'olio, il trito di tutti gli odori e le foglie di alloro, appena appasciscono unite il pezzo di carne e fatelo colorire a fuoco vivace da tutte le parti. Quando sarà rosolato ed avrà un colore nocciola salate e pepate bagnando con il vino. Quando sarà evaporato versate 3 bicchieri di brodo e poi cuocete per un'ora e mezza a fuoco basso finchè il liquido si sarà ritirato. Lasciate freddare la carne e quando sarà tiepido slegare la carne e tagliatela a fette, copritelo con la sua salsina calda passata al passataverdura.                                                                                             Saluti da Maria Grazia
Arrosto morto (Originale creato da Maria Grazia)
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