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                                                                             BISCOTTI DI PRATO 500 gr. di farina 250 gr. di zucchero semolato 250 gr. mandorle sgusciate 80 gr di burro 4 uova grandi una busta di lievito per dolci essenza d'arancia buccia di 1 arancia pizzico sale 1 uovo per spennelare    Mettere in una terrina la farina , lo zucchero, la buccia grattugiata di un arancio , l'aroma arancio, il lievito, il pizzico di sale, ed il burro precedentemente fuso ed infine le mandorle tostate. Impastate il tutto con le mani e poi fate dei filoncini larghi tre dita ed alti uno . Imburrate una teglia ed adagiate i filoncini ben distanziati tra loro, spennelateli con un uovo sbattuto e cuoceteli per circa 15/20 minuti a 180°. Toglieteli dal forno e tagliate i filoncini in modo da ottenere i tipici biscottini , rimetteteli in forno per circa 10 minuti per farli biscottare. Servire con un buon vin santo                                                                                     Saluti da Maria Grazia
Biscotti di Prato (Originale creata da Maria Grazia)
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