www.aquattromani.it Aquattromani
Loading
                                                                      CANNELLONI SPINACI-RICOTTA 1,5 Kg. spinaci freschi 1500 ml. passata pomodoro 500 gr. ricotta mucca 150 gr. parmigiano gratt. 1 cipolla rossa 2 uova intere 2 conf. lasagne fresche 5 cucchiai di olio sale, pepe Per la besciamella 0,5 lt. di latte 60 gr. burro 50 gr. farina    Si prepari in un tegame con olio, la cipolla tritata finemente, la passata, e si faccia cuocere a fuoco moderato. Nel frattempo lavare e lessare gli spinaci,salandoli, ed a fine cottura scolarli e strizzarli bene,e quando sono freddati tagliateli finemente. Per preparare la besciamella : in un tegame mettere il burro e farlo sciogliere , aggiungere la farina facendola tostare e mescolando di continuo. Aggiungere poi il latte il sale ed un po' di noce moscata mescolando sempre il liquido. Per preparare l'impasto : in una terrina mettere la ricotta "schiacciata" , 2 uova intere, il parmigiano, gli spinaci tritati, il sale ed il pepe e mescolare bene il composto. Prepararsi una teglia da forno , prendere un foglio di pasta e mettere il composto a metà lembo riempendo bene la superficie da arrotolare. Riempire la teglia con il pomodoro ed adagiare i cannelloni con il lembo esterno sulla teglia .Condire i cannelloni con il pomodoro restante, la besciamella ed il parmigiano.Mettete in forno a 200° per circa 45 minuti fino a quando non vedrete una bella crosticina dorata.                                                                                          Saluti da Maria Grazia
Ricotta di mucca (ingrediente per la ricetta)
Home Le nostre Storie Aquattromani.it Chi siamo Link Utili Le nostre Storie contatti@aquattromani.it