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                                                                                CASTAGNACCIO  500 GR. farina castagne 400 ml. acqua 2 bicchieri di latte 180 gr. zucchero 100 gr. uvetta 30 gr. pinoli 4 cucchiai di olio extra vergine oliva mezzo bicchierino marsala sale q.b.   Mettete in ammollo l'uvetta ,in una terrina mettere la farina di castagne, 2 bicchieri di latte , 400 ml di acqua , 2 cucchiai di olio, il sale ed il marsala lo zucchero e l'uvetta strizzata . Amalgamare bene il composto che deve risultare cremoso e senza grumi di farina (aggiungere acqua se necessario per ottenere un risultato crermoso).Oliate una teglia con i bordi bassi , mettere il composto e spargere i pinoli con le foglie di rosmarino, facendo cuocere per circa 1 ora a 180°. Il castagnaccio sarà cotto quando in superficie si saranno formate delle crepe.                                                                                           Saluti da Maria Grazia
Pinoli (ingrediente per la ricetta)
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