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                                                                                        CENCI 400 gr. farina 80 gr. di zucchero 30 gr. burro 3 uova un bicchierino di vinsanto o di brandy scorza d'arancio e limone pizzico di sale zucchero a velo olio per friggere    Impastare in una ciotola le uova, la farina, lo zucchero, il burro fuso, un bicchierino di liquore, la scorza grattugiata di arancio e limone ed un pizzico di sale.Lavorate bene l'impasto e formate una palla liscia lasciandola riposare per un'ora circa al fresco.Tirate la sfoglia piuttosto fine con il mattarello (o con la macchinetta per la pasta) poi tagliatela con la rotellina dentata a grosse striscie e poi in pezzi irregolari, o a losanghe se preferite.Friggeteli in abbondante olio caldo e man-mano che sono pronti mettete i cenci su un foglio di carta da cucina e quando sono freddi cospargeteli di zucchero a velo vanigliato. Si gustano sia caldi che freddi ,da abbinare ad un vinsanto                                                                                     Saluti da Maria Grazia
Cenci (Originali creati da Maria Grazia)
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