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                                                                          CHEESE CAKE ALLE FRAGOLE 250 gr. di biscotti oro Saiwa 250 gr. di fragole 200 gr. di ricotta di mucca 150 gr. di zucchero 100 gr. di burro 20 gr. di zucchero a velo 200 ml.di panna da montare 2 vaschette di formaggio Philadelphia 2 foglie di colla di pesce mezzo bicchiere di latte   Iniziate preparando uno stampo di diametro 24 cm. foderandolo con la carta da forno anche sui bordi, nel frattempo sciogliete il burro a bagnomaria e sbriciolate i biscotti in un frullatore che denono risultare in polvere. Unite in una ciotola la polvere di biscotti ed il burro fuso e mescolate bene fino a quando il composto diventa pastoso dopo versatelo nello stampo aiutandovi con un mestolo e pareggiate tutta la base poi mettetela nel frigo. In una ciotola capiente unite lo zucchero, la ricotta, la philadelphia e la panna montata mescolando bene fino a quando si formerà una crema densa e liscia Mettete la colla di pesce in ammollo, strizzate e metteteli nel latte caldo mescolando bene e lasciate raffreddare, poi unite la crema con il latte e girate bene unendo i due composti. Prendete lo stampo dal frigo e versate il composto aiutandovi con una spatola pareggiando bene la superficie e rimettete nel frigo. Per la guarnizione: In un pentolino mettete le fragole e lo zucchero a velo, frullate e mettete il pentolino su fuoco moderato, aggiungete i fogli di colla sciolti precedentemente nell'acqua e girate bene e fate freddare un po'. Guarnire il dolce con la gelatina di fragole                                                                                         Saluti da Maria Grazia
Cheese cake alle fragole (Creata da Maria Grazia)
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