www.aquattromani.it Aquattromani
Loading
                                                                  CIAMBELLONE AL CIOCCOLATO 350 gr. di farina 00 180 gr. di zucchero 200 ml. di panna 120 gr. di burro 120 gr. di cioccolato fondente 120 gr. di cioccolato al latte 100 gr. di mandorle tritate 70 gr. di frumina 6 uova 1 bicchiere di latte una bustina di lievito per dolci   In una ciotola montate le uova con lo zucchero, nel frattempo sciogliete a fuoco basso la cioccolata in un pentolino con il latte e la panna e poi fatela raffreddare. Successivamente nelle uova montate mettete la farina e la frumina continuando a mescolare sempre, aggiungendo un pizzico di sale ed il lievito. Continuate a mescolare ed unite la cioccolata, le mandorle tritate ed il burro fuso, poi imburrate ed infarinate uno stampo per ciambellone quindi infornate a 180°C per 45 minuti.                                                                                         Saluti da Maria Grazia
Ciambellone al cioccolato (Creata da Maria Grazia)
Home Le nostre Storie Aquattromani.it Chi siamo Link Utili Le nostre Storie contatti@aquattromani.it