www.aquattromani.it Aquattromani
Loading
                                                             CONIGLIO AL TEGAME x 4 PERS.  1 coniglio nostrano  50 gr. Olive nere snocciolate  Olio extra vergine oliva, sale, rosmarino  6/7 pomodorini ciliegini   Mettere il coniglio tagliato a pezzi in una bacinella con abbondante acqua, 1 carota, 1 sedano, 1 cipolla e mezzo bicchiere di aceto bianco, lasciandolo in infusione per 2/3 ore. Successivamente si sciacqua il coniglio con acqua corrente fredda e si dispongono i pezzi in un tegame con due spicchi di aglio olio e rosmarino e si copre il tutto con il coperchio.Quando il coniglio avrà "spurgato" un primo liquido di cottura si dovra toglierlo e si riaggiungerà l'aglio ,l'olio il rosmarino insieme a 6/7 pomodorini ciliegini ed alle olive snocciolate, Facendolo cuocere coperto a fuoco medio e girandolo di tanto in tanto fino a quando non diviene ben rosolato e cotto                                                                                   Saluti da Maria Grazia
Coniglio nostrano tagliato a pezzi (ingrediente per la ricetta)
Home Le nostre Storie Aquattromani.it Chi siamo Link Utili Le nostre Storie contatti@aquattromani.it