www.aquattromani.it Aquattromani
Loading
                                                                      CONTORNO DI CECI A MODO MIO 500 gr. di ceci secchi 1 cipolla bianca 2 cucchiai di passata 6 cucchiai di olio 1 rametto di rosmarino 2 bicchieri di acqua cottura dei ceci sale q.b.  La sera precedente mettere i ceci in ammollo, la mattina successiva lavarli e metterli a cuocere con una puntina di bicarbonato. In una casseruola dai bordi bassi mettere l'olio insieme alla cipolla tagliata finemente, il rametto di rosmarino, la passata e riscaldare il tutto, Aggiungere i ceci cotti precedentemente e insieme a l'acqua di cottura dei ceci aggiustando di sale, eppoi fate ritirare l'acqua di cottura . Buon appetito                                                                                           Saluti da Maria Grazia
ceci (Ingrediente per la ricetta)
Home Le nostre Storie Aquattromani.it Chi siamo Link Utili Le nostre Storie contatti@aquattromani.it