www.aquattromani.it Aquattromani
Loading
                                                                              CROSTATA ALLA CREMA Per la crema 3 rossi di uovo 120 gr. zucchero 700 ml. di latte 50 gr. di burro 40 gr. di farina bucce di limone bacca di vaniglia   In un pentolino di acciaio mettete i rossi e lo zucchero e girate bene, aggiungete la farina e continuate a mescolare bene aggiungendo il latte, le bucce di limone e la bacca di vaniglia. Mettere sul fuoco moderato girando bene fino a cottura che deve risultare vellutata. Togliete la bacca di vaniglia e le bucce. Imburrate uno stampo a cerniera, fate un disco di pasta frolla poi mettete la crema ed infine fate delle striscine con la frolla mettendole in diagonale sulla crema. Infornate a 200° a forno statico per 40 minuti circa. Quando è fredda spolverate di zucchero a velo.                                                                                        Saluti da Maria Grazia
Crostata alla crema (Creata da Maria Grazia)
Home Le nostre Storie Aquattromani.it Chi siamo Link Utili Le nostre Storie contatti@aquattromani.it