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                                                                         CROSTATA DELLA NONNA  350 gr. di farina 180 gr di zucchero semolato 120 gr. di burro 10 gr. di lievito per dolci 3 uova 1 bustina vaniglina 1 vasetto di marmellata di arancio 1 fialetta aroma arancio zucchero a velo scorza arancio grattugiata pizzico sale   In una capiente ciotola mettete la farina, lo zucchero, il burro precedentemente sciolto a bagno maria poi le uova , un pizzico di sale, mezza bustina di lievito , la vaniglina la scorza di arancio grattata ed infine la fialettina aroma arancio. Impastate il tutto a formare una palla e fatela riposare per un po'.Nel frattempo preparate e imburrate una teglia rettangolare o circolare con i bordi bassi.Con il mattarello spianate l'impasto e lasciatevi da parte un po' di impasto per fare le striscioline del decoro. Mettete l'impasto steso con il mattarello nella teglia imburrata e spalmatevi sopra la marmellata di arance( potete mettere a guarnizione un arancio tagliato a fettine tonde con la buccia) e guarnite con le stricioline fatte con la pasta messa da parte. Infornate a 180° per 30/40 minuti e spolverare di zucchero a velo quando la crostata sarà freddata.                                                                                        Saluti da Maria Grazia
Marmellata di arancio (ingrediente per la ricetta)
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