www.aquattromani.it Aquattromani
Loading
                                                                       FARFALLE AL TONNO x 4 persone   250 gr di tonno 70 gr di capperi 6 pomodori ciliegini 4 cucchiai di olio extra verg di oliva parmigiano Q B. sale Q B 1 spicchio d'aglio peperoncino a scelta 400 gr di farfalle  Nella padella mettere l'olio,l'aglio ,i pomodorini spezzettati, i capperi lavati,le olive nere lavate, scolate il tonno bene ed unite il tutto e fate cuocere per 2 minuti,aggiungendo un pizzico di peperoncino se volete. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolate e buttate le farfalle nella padella con gli altri ingredienti preparati precedentemente e saltate il tutto per qualche minuto.                                                                                       Saluti da Maria Grazia
Farfalle (ingrediente per la ricetta)
Home Le nostre Storie Aquattromani.it Chi siamo Link Utili Le nostre Storie contatti@aquattromani.it