www.aquattromani.it Aquattromani
Loading
                                                             FESA DI TACCHINO IMPANATA  400 gr. di fesa di tacchino a fette  Pan grattato  Olio extra vergine di oliva , sale , pepe  50 gr. parmigiano reggiano  2 spicchi di aglio  2 uova   Si prepara una panatura con il pangrattato,il parmigiano,un ciuffetto di prezzemolo tritato, sale, pepe e l'aglio tritato finemente. A parte si prepara in un piatto la farina ed in un altro 2 uova sbattute ed aggiustate di sale. Passare le fettine prima nella farina poi nell'uovo ed infine nella panatura,si adagiano le fettine preparate in una teglia da forno con della carta da forno sul fondo e si fanno cuocere a 200° per 40 minuti, fino a quando non risultano dorate e croccanti                                                                                   Saluti da Maria Grazia
Fesa di tacchino a fette (ingrediente per la ricetta)
Home Le nostre Storie Aquattromani.it Chi siamo Link Utili Le nostre Storie contatti@aquattromani.it