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                                                                     FILETTO AL PEPE VERDE x 4 pers. 4 fette di filetto di vitello di 200/250 gr. ciascuna 40 gr. di burro 200 ml. di panna da cucina 1 bicchierino di brandy 3 cucchiai di olio evo 4 cucchiaini di pepe verde in grani sale q.b.  Frantumate i 3 cucchiaini di pepe verde in un mortaio , prendete i filetti e aiutandovi con le dita comprimete entrambi i lati di ogni filetto sul pepe frantumato. In una padella fate sciogliere il burro insieme all'olio, quindi a fiamma viva fate rosolare i filetti su entrambi i lati poi a fuoco lento per 10 minuti. Toglieteli dalla padella e disponeteli su un piatto di portata, nella stessa padella versate il brendi e fatelo scaldare alcuni secondi, infiammatelo muovendo delicatamente la padella fino a che la fiamma non si sarà esaurita, unite la panna poco alla volta, i grani di pepe rimasti ed il sale. Fate rapprendere e versate la salsina sui filetti.                                                                                          Saluti da Maria Grazia
Filetto al pepe verde (Creato da Maria Grazia)
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