www.aquattromani.it Aquattromani
Loading
                                                                                FINOCCHI GRATINATI 4 finocchi grandi 80 gr pan grattato 70 gr parmigiano 1 bicchiere di latte 2 cucchiai di farina sale q.b. pepe q.b.    Togliete le buccie più dure dei finocchi e tagliateli spicchi,lessateli in abbondante acqua salata.Scolateli a metà cottura con il finocchio che non deve risultare "sfatto".In una ciotola mettere i finocchi ,il sale,latte,pepe,la farina ed il parmigiano mescolando bene il tutto.Imburrate una teglia e mettete il composto dei finocchi e cospargeteli con il pan grattato. In forno a 180° per 30 minuti,controllando la crosticina che deve essere dorata e croccante.                                                                                                                                                                               Saluti da Maria Grazia
Finocchi grandi (ingrediente per la ricetta)
Home Le nostre Storie Aquattromani.it Chi siamo Link Utili Le nostre Storie contatti@aquattromani.it