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                                   FUNGHI E PATATE AL FORNO x 4 pers. 600/700 gr. funghi porcini 500 gr. patate 2 spicchi di aglio mezzo bicchiere vino bianco ciuffetto prezzemolo olio evo pepe q.b. sale q.b.     In una padella fate rosolare 8 cucchiai di olio insieme ad un trito di prezzemolo ed aglio, e prima che quest'ultimo prenda colore unite i gambi dei funghi puliti e tritati grossolanamente , salate e pepate e fate cuocere per altri 15 minuti poi pulite e tagliate a fette le cappelle dei funghi , sbucciate le patate a fette spesse mezzo centimetro. Prendete una teglia, ungetela e coprite il fondo con uno strato di patate poi coprite con i gambi dei funghi rosolati, fate un altro strato di patate e terminate con i funghi a fettine, salate e pepate e terminate bagnando con una spruzzatina di vino, prezzemolo tritato e olio evo . Cuocete a forno caldo ventilato per circa 40 minuti a 180° Se vi piace potete aggiungere anche dello speck tra i vari strati.                                                                                            Saluti da Maria Grazia
Funghi e patate al forno (Creato da Maria Grazia)
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