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                                                                          INSALATA DI MARE X 4 pers. 300 gr. di cozze 200 gr. di gamberi 200 gr. di polipi 2 patata lessa 2/3 sedani 1 carota 1 cipolla 1 spicchio di aglio ciuffo di basilico succo di 1 limone olio evo mezzo bicchiere vino bianco sale q.b. pepe q.b.   Mettere in una pentola l'acqua a metà, unite il sedano, la cipolla, il vino, il sale ed il pepe e portate ad ebollizione. Quando bollirà mettete nella pentola i polipi puliti e lavati e i gamberi, fate bollire a fuoco lento per 5/10 minuti, sgusciate i gamberi e tagliate a fettine i polipi. A parte mettete le cozze ben lavate e private di ogni traccia di fango o filamenti, disponetele in una pentola senza acqua, coprite la pentola a fuoco basso e lasciate andare fino a quando non si apriranno con il vapore lasciandole cuocere nel loro brodetto per almeno 10 minuti. In un vassoio di portata mettete le cozze ed i gamberi sgusciati, il polipo, il sedano tagliato a tocchettini, la patata lessata e fatta a tocchetti, il prezzemolo tritato, l'aglio , il sale ed il pepe amalgamando il tutto con il succo del limone e l'olio                                                                                          Saluti da Maria Grazia
Insalata di mare (Creato da Maria Grazia)
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