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                                                                    INVOLTINI DI CAVOLO VERZA  8 Foglie grandi di verza 3 Salsicce 200 Gr. di stracchino 50 Gr. parmigiano 400 Gr. passata pomodoro 2 uova 2 patate lesse 1 cipolla bianca Sale pepe q.b.     Sbollentare le foglie intere della verza facendo attenzione a non romperle ,si tolgano dall'acqua e si lascino asciugare in uno strofinaccio pulito.A parte togliere la pelle alle salsicce ,sbriciolarle e mescolarle in una ciotola con lo stracchino , le 2 patate lessate e schiacciate ,le 2 uova ,il parmigiano, il sale ed il pepe . Prendere le foglie cotte della verza , aggiungere con un cucchiaio l'impasto sulla foglia , fare un rotolino e legare bene a fagottino. In un tegame mettere l'olio , la cipolla bianca ed un barattolo di passata di pomodoro ed adagiare i fagottini facendo cuocere quanto basta.                                                                                        Saluti da Maria Grazia
Salsicce (ingrediente per la ricetta)
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