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                                                                           INVOLTINI DI VITELLA x 4 pers. 400 gr. di carne di vitella per carpaccio 300 gr. di pachini 150 gr. di speck affettato 2 spicchi di aglio 8 cucchiai di olio evo fettine di provola mezzo bicchiere brodo vegetale prezzemolo basilico sale q.b. pepe q.b.  Su un tagliere distendete le fettine di carne e mettete sopra di queste , per la sua lunghezza, una fetta di speck insieme ad un po' di prezzemolo tritato ed una fettina di provola tagliata fine. Arrotolate bene e chiudete con uno stecchino e fate tutte le altre fettine allo stesso modo. In una padella mettete l'olio, gli spicchi di aglio insieme ai pomodorini lavati e tagliati a pezzettini, fateli rosolare poi aggiungete gli involtini con mezzo bicchiere di brodo vegetale. Salate e pepate aggiungendo 3 foglioline di basilico , fate cuocere per 30 minuti a fuoco basso.                                                                                          Saluti da Maria Grazia
Carne di vitella (Ingrediente per la ricetta)
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