www.aquattromani.it Aquattromani
Loading
                                                                           LA TRUSCA DI CASOLI x 4 400 Gr. di polpa di zucca 4 pomodori maturi 3 patate medie 1 cipolla bianca o ramata olio evo sale q.b pepe q.b. basilico    Tagliate la zucca a fette alte circa 1 cm, pelate le patate e tagliatele alte circa mezzo centimetro,pulite la cipolla ed affettatela. In una teglia mettere l'olio, fate uno strato di patate e sopra mettere le fette di zucca e le fette di cipolla, coprendo il tutto con le fette dei pomodori maturi. Bagnate con 10 cucchiai di olio,salate e pepate ed infine cospargete con del basilico tritato, infornate in forno caldo per circa un ora.                                                                                     Saluti da Maria Grazia
La Trusca di Casoli (Originale creata da Maria Grazia)
Home Le nostre Storie Aquattromani.it Chi siamo Link Utili Le nostre Storie contatti@aquattromani.it