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                                                MACEDONIA DI FRAGOLE ALLA CREMA DI VANIGLIA 500 gr. di fragole 125 gr. di zucchero 3 rossi di uovo 1 limone 50 gr. farina 600 Ml. di latte bacca di vaniglia 100 gr. di zucchero    Lavate bene le fragole, tagliatele a pezzettini e mettetele in una ciotola cospargendole di zucchero, aggiungete il succo di limone, mescolate bene per farle insaporire. In un pentolino di acciaio mettete i 3 rossi di uovo , lo zucchero e girate bene per 10 minuti con le fruste oppure con un cuchiaoio girando energicamente.Aggiungete poi la farina e girate ancora fino a quando non si sarà formata una crema densa , adesso mettete il pentolino sul fuoco moderato e versate successivamente il latte poco alla volta girando lentamente. Mettete la stecca di vaniglia e fate cuocere fino a quando il composto non risulterà denso.Fate raffreddare poi mettete la crema nelle coppette di vetro e sopra adagiate le fragole preparate precedentemente.                                                                                         Saluti da Maria Grazia
Fragole (igrediente per la ricetta)
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