www.aquattromani.it Aquattromani
Loading
                                                                       MINESTRA DI PANE x 4 persone 400 gr. fagioli cannellini 300 gr. di cavolo cappuccio 500 gr. cavolo nero 300 gr. bietola 400 gr. pane raffermo 5 patate grandi 5 carote grandi 5 pomodorini ciliegini 5 cucchiai di olio evo 2 sedani 1 cipolla rossa 2 LT. e mezzo brodo vegetale   In un tegame profondo mettete tutte le verdure lavate e spezzettate,poi le carote sbucciate, le patate pelate e fatte a tocchetti, il sedano e la cipolla tagliate,ed i pomodorini fatti a metà.Aggiustate di sale ed olio e versate il brodo vegetale nelle verdure ed iniziate a cuocere,a metà cottura potrete aggiungete i fagioli cannellini gia' cotti,se il minestrone risulta asciutto bisogna aggiungere altro brodo vegetale . Quando tutte le verdure saranno cotte spegnere il fuoco. A parte tagliate a pezzetti il pane raffermo e tostatelo nel forno e quando sara' ben tostato buttatelo nella pentola con le verdure e girate bene con un mestolo per amalgamare bene il pane con le verdure,se volete poi potrete aggiungere se vi piace il peperoncino. Fate riposare bene la minestra e poi sevite con filo di olio a crudo.                                                                                           Saluti da Maria Grazia
Pane raffermo (ingrediente per la ricetta)
Home Le nostre Storie Aquattromani.it Chi siamo Link Utili Le nostre Storie contatti@aquattromani.it