www.aquattromani.it Aquattromani
Loading
                                                             ORATA ALLA MEDITERRANEA x 4 PERS. 4 filetti di orata 150 gr. ciascuno 20 circa di olive nere denocciolate 16 circa pomodorini ciliegini 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di capperi mezzo bicchiere di vino bianco 4 cucchiai di olio evo 1 peperoncino 1 mazzetto di prezzemolo pizzico di origano    Sbucciate lo spicchio di aglio e riducetelo a pezzettini, mettetelo in un tegame con l'olio ed un pizzico di peperoncino e fatelo rosolare un po' . Aggiungete quindi i capperi sciacquati , le olive, i pomodorini lavati asciugati e tagliati a spicchi e l'origano nel tegame e fate cuocere.Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare unendo al sughetto i filetti di orata ,regolando di sale e cuocendo a fuoco per 5 minuti circa .Insaporite infine con il prezzemolo tritato e servite. Buon appetito                                                                                       Saluti da Maria Grazia
Orate (ingrediente per la ricetta)
Home Le nostre Storie Aquattromani.it Chi siamo Link Utili Le nostre Storie contatti@aquattromani.it