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                                                                  PANZANELLA A MODO MIO x 4 600 gr. pane raffermo 250 gr. tonno sottolio 15 gr. di capperi sottoaceto 1 cipollotto di tropea 6 pomodori maturi 10 cipolline sottoaceto 8 cetriolini sottoaceto 5 foglie di basilico olio evo sale q.b.     In una ciotola capiente mettere il pane precedentemente ammollato e strizzato bene ed infine sbriciolatelo.Tagliate i pomodori a pezzettini piccoli poi mettere il sale ed i capperi, le cipolline, la cipolla di tropea tagliata ad anelli, i cetriolini tagliati finemente infine aggiungere il tonno sgocciolato dal suo olio. Condite con l'olio evo e girate il tutto con le mani (mi raccomando pulite!) aggiustate di sale e mettete le foglioline di basilico, fatela riposare in frigo per qualche ora e servire fresca. Buon appetito                                                                                    Saluti da Maria Grazia
Panzanella (Creata da Maria Grazia)
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