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                                                                                  PAPPARDELLE AL RAGU' 600 gr. di macinato magro 2 salsicce fresche o di cinta senese 2 costole di sedano 2 carote 1 cipolla media rossa 1 bottiglia passata pomodoro 2 cucchiai di concentrato mezzo bicchiere di vino rosso olio evo sale parmigiano  Per il ragù: Prendere un tegame antiaderente e versare dell'olio sul fondo.Fare un battuto con il sedano,la carota sbucciata, la cipolla,e metterlo nel tegame facendolo rosolare lentamente, poi aggiungete il macinato e le due salsicce sbucciate.Dopo 10 minuti a fuoco basso , rimestando ogni tanto, aggiungete il sale e mezzo bicchiere di vino rosso.Fate evaporare il vino e aggiungete 2 cucchiai di concentrato e la passata di pomodoro e 1 bicchiere e mezzo di brodo vegetale.Fate cuocere a fiamma molto bassa per circa 2 ore. In abbondante acqua salata cuocete le pappardelle e conditele con abbondante ragù insieme a del buon parmigiano.Buon appetito.                                                                                          Saluti da Maria Grazia
Pappardelle (ingrediente per la ricetta)
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