www.aquattromani.it Aquattromani
Loading
                                                                             PASTA ALLA SICILIANA -2 melanzane medie -2 spicchi di aglio -15 pomodorini datterini -olio extra vergine oliva -2 foglie basilico   In una padella si mette l'olio,gli agli sbucciati.In precedenza si lavano e si tagliano a dadini le melanzane e si mettono nella padella insieme ai pomodorini lavati e tagliati a metà.Si aggiunge sale ,il basilico ed un mezzo bicchiere di brodo vegetale o acqua per non fare soffriggere il composto, lasciando cuocere per circa 40 minuti.   A parte si cuoce la pasta, si consigliano i rigatoni, una volta scolata si fanno saltare in padella con le melanzane aggiungendo abbondante parmigiano.                                                                                   Saluti da Maria Grazia
Rigatoni (consigliata per la ricetta)
Home Le nostre Storie Aquattromani.it Chi siamo Link Utili Le nostre Storie contatti@aquattromani.it