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                                                                            PASTA ALLE BRICIOLE 150 gr. di pancetta magra dolce o affumicata (a vostra scelta) 300 gr. di mollica di pane 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 spicchio di aglio sale, pepe Q.B. parmigiano Q.B. Pasta consigliata : 400 gr. di spaghetti (o un tipo di pasta lunga )   Mettete a rosolare la pancetta a fuoco moderato senza olio,una volta rosolata mettetela da parte.In una padella mettere un po' di olio,il sale il pane sbriciolato e fate tostare la mollica per qualche minuto. A parte in un'altra padella mettete 4 cucchiai di olio ,lo spicchio di aglio spezzetato e fatelo leggermente rosolare,dopodichè buttate la pancetta preparata in precedenza e spengete il fuoco. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata ed a cottura ultimata saltate gli spaghetti nella padella con la pancetta aggiungendo un po' di pepe, il parmigiano e le briciole di pane tostate.Servite e buon appetito.                                                                                   Saluti da Maria Grazia
Pancetta affumicata (ingrediente per la ricetta)
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