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                                                                    PASTA E CECI X 4 PERSONE 500 Gr. di ceci secchi 400 Gr. di nidi di tagliatelle di semola 1 Scalogno 5 cucchiai di passata di pomodoro 1 rametto di rosmarino Formaggio grana- padano Olio extra vergine di oliva Sale, pepe   Dopo aver messo in ammollo i ceci ed averli lasciati almeno 12 ore la sera precedente, sciacquateli e metteteli in un tegame con abbondante acqua ed un pizzico di bicarbonato , lasciateli cuocere quanto basta .  Nel frattempo preparare in una padella ( se avete la wok sarebbe l'ideale! ) l'olio e lo scalogno tritato finemente insieme al rametto di rosmarino, alla passata di pomodoro , al sale ed al pepe ,poi aggiungete un parte dei ceci cotti (a vostro piacimento) insieme con un paio di bicchieri di acqua di cottura .  Nel frattempo avrete acceso l'acqua della pasta e quando giunta ad ebollizione buttate la pasta avendo cura di sbriciolare grossolanamente il nido di pasta con la mano e quando giunta a cottura versatela nella wok mescolando il tutto insieme ad una bella grattata di formaggio grana padano.                                                                                   Saluti da Maria Grazia
Ceci secchi (ingrediente per la ricetta)
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