www.aquattromani.it Aquattromani
Loading
                                                                       PENNE AI CARCIOFI x 4 PERS. 400 Gr. di penne lisce 4 carciofi 2 spicchi di aglio 1 limone 5 cucchiai di olio evo mazzetto di prezzemolo sale q.b. pepe q.b.   Togliere le foglie esterne e tagliare i gambi dei carciofi,immergeteli in una scodella con il limone diviso a metà per evitare di farli annerire. Tagliateli successivamente a metà e quindi tagliateli finemente e metteteli in una padella con l'olio e gli spicchi di aglio , aggiustando di sale. Tagliuzzate il prezzemolo e mettetelo sui carciofi cuocendo il tutto per 30 minuti circa ed aggiungendo un po' di acqua durante la cottura . Cuocere le penne in abbondante acqua e poi saltatele in padella dove ci sono i carciofi cotti sminuzzati . Saltate con un po' di parmigiano ed un po' di pepe. Buon appetito                                                                                         Saluti da Maria Grazia
Carciofi (ingrediente per la ricetta)
Home Le nostre Storie Aquattromani.it Chi siamo Link Utili Le nostre Storie contatti@aquattromani.it