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                                                             PENNE ALLA CREMA DI ASPARAGI x 4 400 gr. di penne lisce 70 gr. di speck 1 mazzetto di asparagi 6 cucchiai di olio evo 1 spicchio di aglio sale q.b. pepe q.b. parmigiano   In una pentola capiente mettete abbondante acqua salata e lessate gli asparagi togliendo le parti più dure del gambo. Quando sono pronti toglieteli ma non buttate l'acqua di cottura che servirà dopo. In una padella mettete l'olio e lo speck e fate rosolare leggermente, poi aggiungete le sole punte degli asparagi, il resto metteteli in un frullatore con un mestolo di acqua di cottura, una volta frullati aggiungete la crema nella padella aggiustando di sale e pepe. Cuocete la pasta nell'acqua di cottura degli asparagi, poi versate la pasta in padella e saltatela con un po' di parmigiano. Buon appettito                                                                                     Saluti da Maria Grazia
Penne alla crema di asparagi (Creata da Maria Grazia)
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