www.aquattromani.it Aquattromani
Loading
                                                                         PEPERONI IN AGRODOLCE 4 Peperoni di vari colori 1 Cipolla grande 4 Cucchiai di olio evo 2 Cucchiai di aceto balsamico Mezzo cucchiaino di zucchero di canna Mezzo bicchiere di acqua o brodo vegetale Sale q.b. Pepe q.b.  Pulire i peperoni privandoli dei semi e del filino bianco interno, tagliateli a fettine e versateli in una padella insieme alla cipolla tritata finemente ,all'olio al sale ed a mezzo bicchiere di acqua. Fate cuocere a fiamma medio-bassa e quando saranno cotti aggiungere lo zucchero di canna e l'aceto balsamico facendo amalgamare il tutto per 5 minuti.                                                                                           Saluti da Maria Grazia
peperoni in agrodolce (Creata da Maria Grazia)
Home Le nostre Storie Aquattromani.it Chi siamo Link Utili Le nostre Storie contatti@aquattromani.it