www.aquattromani.it Aquattromani
Loading
                                                             POLLO ALLA CACCIATORA IN BIANCO un pollo di circa 1Kg. 100 gr. olive nere 1 cipolla rossa 2 spicchi di aglio salvia rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco 1 bicchiere brodo vegetale olio evo sale q.b. pepe q.b.  Tagliate il pollo in pezzetti (2 coscie, 2 ali, 2 anche, 2 petti e la schiena divisa a metà) e fateli rosolare in una casseruola con 8 cucchiai di olio, un trito di cipolla e salvia e fateli appassire.Rosolate il pollo, salate e pepate e fate colorire i pezzetti per una decina di minuti poi bagnate con un bicchiere di vino continuando a cuocere a fuoco lento finchè il pollo non sarà ben cotto. Se è necessario aggiungete il brodo ben caldo, poi prima di togliere dal fuoco unite un trito di aglio e rosmarinoed un cucchiao di aceto bianco facendolo evaporare per un paio di minuti a fuoco vivace, aggiungete poi le olive nere e servite Buon appetito                                                                                       Saluti da Maria Grazia
Pollo alla cacciatora in bianco (Originale creato da Maria Grazia)
Home Le nostre Storie Aquattromani.it Chi siamo Link Utili Le nostre Storie contatti@aquattromani.it