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                                                                  RISOTTO CON LE SEPPIE x 4 350 gr. riso 400 gr. di seppie 1 litro di brodo di pesce mezzo bicchiere vino bianco 2 spicchi di aglio prezzemolo olio evo sale q.b.     Pulite le seppie (meglio se le fate pulire in pescheria) eliminando l'osso, pelle occhi il becco e gli intestini, lavatele bene e tagliatele a pezzetti. In una pentola fate rosolare in 6 cucchiai di olio un trito fine di aglio e prezzemolo e prima che si indori unite le seppie e dopo pochi minuti bagnate con un bicchiere di vino bianco. Quando il vino sarà evaporato salate ed aggiungete il riso lasciandolo tostare per alcuni minuti , poi portatelo a cottura con il brodo di pesce caldo. A fine cottura cospargetedi prezzemolo tritato e pepe bianco, una variante potrebbe essere aggiungere del nero di seppia .                                                                                     Saluti da Maria Grazia
Risotto con le seppie (Creata da Maria Grazia)
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