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                                                         RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO x 4 PERSONE 300 Gr. di riso arborio 10 Foglie di radicchio rosso 2 Fette di speck 1 Cipolla rossa 10 gr. di burro Mezzo bicchiere di vino rosso Mezzo litro di olio vegetale Olio evo q.b. Parmigiano Sale q.b.   Mettete in una pentola capiente un fondo di olio , le foglie di radicchio lavate e tritate finemente insieme ad una cipolla rossa anche finemente tritata. Fate rosolare fino a quando la cipolla non sarà imbiondita dopodichè versate il riso e fatelo tostare. Versate poi il vino e fatelo evaporare mescolando con un mestolo il composto. Quando il vino sarà evaporato aggiungete il brodo fino a coprire tutto il riso e fate cuocere a fuoco medio mescolando spesso il riso. Quando il riso sarà cotto mettete nella pentola lo speck tagliato finemente e mantecate con una noce di burro e una spolverata di parmigiano. Servite ben caldo e buon appetito.                                                                                          Saluti da Maria Grazia
Radicchio rosso (ingrediente per la ricetta)
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