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                                                                                SFORMATO DI CARDI 1 mazzo di cardi 750 ml. di passata di pomodoro 1 cipolla 2 uova mezzo limone olio per friggere parmigiano sale pepe      Fate cuocere la passata di pomodoro con olio e la cipolla tritata. Sfilacciate i cardi , lavateli e metteteli in una bacinella con acqua e mezzo limone per evitare che anneriscano. Tagliateli in pezzi di circa 10cm. e lessateli in abbondante acqua con sale grosso per circa 20 minuti infine scolateli e asciugateli bene. In un piatto preparate della farina ed in un altro le uova sbattute. Passate i cardi prima nell'uovo e poi in farina e friggeteli in una padella con olio da frittura. In una teglia mettere il pomodoro cotto con il parmigiano e fate degli strati con i cardi.Fate un altro strato con il pomodoro ed il formaggio a coprire i cardi. Mettere in forno a 180° per 30 minuti fino aquando non si sarà formata una crosticina in superficie.                                                                                                                                                                               Saluti da Maria Grazia
Mazzo di cardi (ingrediente per la ricetta)
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