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                                                                                STRUDEL DI MELE  1 rotolo di pasta sfoglia di 250 gr. 3 mele golden 1 uovo 80 gr. di uvetta 30 gr. di pinoli 3 cucchiai di zucchero il succo di 1 limone 1 mezzo bicchierino di rum pangrattato q.b.   Per prima cosa mettere a bagno in acqua tiepida l'uvetta poi in una ciotola mettere le mele sbucciate a pezzetti con il succo del limone , oltre a 3 cucchiai di zucchero , mezzo bicchierino di rum , i pinoli e l'uvetta tolta dalla bagna e strizzata bene. Amalgamare il tutto con un cucchiaio. Prendete e stendete la pasta ,allungandola un po' con il mattarello e adagiatela su una teglia rettangolare con sopra della carta da forno . Cospargere la parte centrale centrale con pan grattato per tutta la sua lunghezza. Mettete l'amalgama di mele sulla pasta sfoglia nella parte centrale , lasciando i lati liberi per poter chiudere, poi sovrapponete i lembi a chiusura, senza tirare troppo la pasta . Sbattete un rosso di uovo di uovo insieme ad 1 cucchiaino di zucchero a velo e spennellare esternamente. Infornare a 180° per 40 minuti accertandosi che sia venuto bello dorato.Una volta cotto e tolto dal forno fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo e buon dolce a tutti.                                                                                        Saluti da Maria Grazia
Mele Golden (ingrediente per la ricetta)
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