www.aquattromani.it Aquattromani
Loading
                                                      TAGLIATELLE CON BACCELLI E PATATE x 4 400 gr. tagliatelle fresche 400 gr. baccelli (fave) 3 patate medie 1 cipolla 5 cucchiai di olio evo mezzo bicchiere brodo vegetale sale q.b. pepe q.b. parmigiano grattugiato q.b.   In una pentola fate bollire le patate con abbondante acqua salata, quando saranno cotte spelatele e fatele a tocchettini. Preparate i baccelli, se sono grossi toglieteli la buccia che rimarebbe altrimenti dura, poi in una padella mettete l'olio e la cipolla tagliata sottilmente, mettete i baccelli e cuoceteli a fuoco medio aggiungendo mezzo bicchiere di brodo vegetale e poi le patate, aggiustate di sale e pepe. Quando saranno pronti aggiungete le tagliatelle in padella e mantecate il tutto con abbondante parmigiano. Buon appetito                                                                                    Saluti da Maria Grazia
Tagliatelle con baccelli e patate (Creata da Maria Grazia)
Home Le nostre Storie Aquattromani.it Chi siamo Link Utili Le nostre Storie contatti@aquattromani.it