www.aquattromani.it Aquattromani
Loading
                                          TAGLIOLINI CON CREMA DI SPINACI E SALMONE x 4 Pers. 250 gr. tagliolini paglia e fieno 200 gr. salmone fresco 400 gr. spinaci freschi 100 gr. parmigiano grattugiato 1 conf. panna da cucina 1 cucchiaio noci tritate 50 gr. di burro oppure 6 cucchiai di olio evo 1 pizzico noce moscata sale q.b. pepe q.b.   Lavate gli spinaci e cuoceteli in una padella con poca acqua per circa 6/8 minuti, scolateli e metteteli nel frullatore unendo anche le noci. Passate questa crema ed unitela in una padella capiente dove era stato fatto sciogliere il burro e fateli insaporire per pochi minuti, aggiungete quindi la panna ed un pizzico di noce moscata, il salmone a dadini già scottato precedentemente in un'altra padella , il sale ed il pepe. Fate poi cuocere i tagliolini al dente, scolateli bene e fateli saltare in padella con la crema di spinaci e salmone. Condite con abbondante parmigiano e servite .                                                                                      Saluti da Maria Grazia
Tagliolini con crema di spinaci e salmone (Originale creata da Maria Grazia)
Home Le nostre Storie Aquattromani.it Chi siamo Link Utili Le nostre Storie contatti@aquattromani.it