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                                                      TIMBALLO DI MACCHERONI E ZUCCHINE x 4 500 gr. di maccheroni 600 gr. di zucchine 500 gr. di besciamella 150 gr. di fontina o mozzarella 100 gr. di grana 40 gr di burro 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 ciuffo di basilico olio evo sale q.b. pepe q.b. Tagliate le zucchine a rondelle e tritate finemente la cipolla in un tegame, mettete olio ed una noce di burro e fate rosolare dopo unite un mezzo bicchiere di acqua, il sale ed il pepe e fate cuocere per 15 minuti. Nel frattempo preparate un trito di prezzemolo e basilico che unirete alle zucchine a fine cottura. A parte in pentola con abbondante acqua salata fate cuocere la pasta al dente,preparate una pirofila ed ungetela sul fondo e sui bordi. Preparate degli strati con la pasta, le zucchine, la besciamella ed aggiungendo dei pezzetti di fontina, infine cospargete di grana l'ultimo strato. Mettete in forno riscaldato a 200° per 15 minuti circa, dovrà formarsi una crosticina dorata. Servite calda o tiepida Buon appetito.                                                                                    Saluti da Maria Grazia
Timballo di maccheroni e zucchine (Creata da Maria Grazia)
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