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                                                                              TORTA AL CIOCCOLATO 5 uova intere 350 gr. di farina 190 gr. di zucchero semolato 120 gr. di burro 70 gr di fecola di patate 75 gr. di cacao dolce in polvere 100 ml. di panna fresca 250 gr. di cioccolato fondente 4 cucchiai di olio di mais 1 busta di lievito per dolci mezzo bicchiere di latte pizzico di sale    Mettere a sciogliere in un pentolino a fuoco basso il cioccolato fondente con il latte e la panna. Mettere in una ciotola capiente le 5 uova con lo zucchero e montate il tutto con un frollino elettrico fino a quando si saranno incorporati i due elementi. Aggiungere successivamente la farina , la fecola ed il cioccolato in polvere e frullate il tutto ancora con il frullino elettrico. Sciogliete a parte il burro a bagno maria ed aggiungetelo al composto frullato, poi il lievito insieme al pizzico di sale e per ultimo il cioccolato sciolto precedentemente e fatto faffreddare. Imburrare uno stampo a cerniera e mettere il composto che dovrebbe risultare cremoso e senza grumi ed infornare a 180° per 45 minuti. Servire il dolce con un po' di panna montata ed un bicchierino di marsala secco. Buon dolce                                                                                     Saluti da Maria Grazia
Cioccolato fondente (ingrediente per la ricetta)
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