www.aquattromani.it Aquattromani
Loading
                                                                                     TORTA AL CAFFE'  380 Gr. di farina 180 Gr. di zucchero 120 Gr. di burro 30 Gr. di fecola di patate 5 Tazzine di caffè 5 Uova Mezzo bicchiere di latte scremato 1 Bustina lievito per dolci 2 Cucchiai di olio mais 1 Pizzico di sale   Mettere in una ciotola capiente 5 uova,lo zucchero e con le fruste elettriche mescolate bene il composto.Aggiungete poi un pizzico di sale la farina a pioggia e la fecola , continuando a frullare con le fruste, il burro sciolto a bagno maria , i due cucchiai di olio , poi il latte ed infine il caffè ed il lievito per dolci.Continuate a frullare bene fino a quando il composto non risulterà cremoso e senza grumi. Mettete il composto in una tortiera con cerniera imburrata ed infarinata e fate cuocere a 180°/190° per 30/40 minuti.Fate una prova con uno stecchino per valutare la cottura e servite quando sarà freddata con due cucchiai di panna e buon dolce.                                                                                        Saluti da Maria Grazia
Tazzine di caffè (ingrediente per la ricetta)
Home Le nostre Storie Aquattromani.it Chi siamo Link Utili Le nostre Storie contatti@aquattromani.it