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                                                                                TORTA DI NOCI  350 gr. farina 250 gr. di noci sgusciate 180 gr. di zucchero semolato 120 gr. di burro 50 gr. zucchero a velo 30 gr. fecola di patate 5 uova grandi 1 bicchierino di nocino 1 bustina di lievito per dolci mezzo bicchiere di latte pizzico sale   In una ciotola profonda mettete 5 uova grandi con lo zucchero semolato, con le fruste eletriche montate le uova e lo zucchero. A parte mescolare la farina con la fecola di patate ed una bustina di lievito per dolci ed amalgamando con un cucchiaio,buttatelo poi nella ciotola profonda con leuova già montate , aggiungendo anche il latte ed il burro fuso in precedenza.Aggiungete un pizzico di sale e le noci sgusciate e sminuzzate. Imburrate ed infarinate ,togliendo la farina in eccesso, una tortiera  a cerniera e riempitela con il composto preparato in precedenza che deve risultare mordibo e senza grumi. Infornare a 180° per 50 minuti controllando la cottura senza aprire il forno.A fine cottura controllare il dolce con uno stecchino che deve essere asciutto se bucherello il dolce nel centro. Cospargete di zucchero a velo.                                                                                        Saluti da Maria Grazia
Noci sgusciate (ingrediente per la ricetta)
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