www.aquattromani.it Aquattromani
Loading
                                                      TORTELLI MAREMMANI BURRO E SALVIA x 4 500 gr. tortelli ricotta e spinaci 80 gr di burro 8 foglie di salvia 3 cucchiai di olio evo 1 spicchio di aglio sale q.b. pepe q.b. parmigiano grattugiato q.b.   In una padella sciogliete il burro ed aggiungete l'olio, lo spicchio di aglio, le foglie di salvia e fate soffriggere lentamente,senza bruciare l'aglio che toglierete quando sarà dorato.Spegnete la fiamma della padella. Cuocete in abbondante acqua salata i tortelli e quando saranno cotti buttateli in padella e saltate il tutto aggiustando di sale e pepe e cospargete con abbondante parmigiano. Buon appetito                                                                                    Saluti da Maria Grazia
Tortelli maremmani con burro e salvia (Creata da Maria Grazia)
Home Le nostre Storie Aquattromani.it Chi siamo Link Utili Le nostre Storie contatti@aquattromani.it