www.aquattromani.it Aquattromani
Loading
                                                                              TORTINO DI CARCIOFI 8 carciofi violetti 6 uova uno spicchio di aglio olio evo farina pepe q.b. sale q.b.   Pulite i carciofi eliminando le foglie più dure, le punte i gambi ed il fieno interno. Lavate e tagliateli a fettine alte circa mezzo centimetro , infarinate e rosolateli in padella con 8 cucchiai di olio e l'aglio schiacciato.Quando saranno ben cotti mettere i carciofi in una teglia e rovesciatevi sopra le uova sbattute leggermente , salate e pepate. Passate la teglia nel forno già caldo finchè le uova non saranno rapprese rapprese , allora il tortino sarà caldo. Buon appetito                                                                                       Saluti da Maria Grazia
Tortino di carciofi (Originale creata da Maria Grazia)
Home Le nostre Storie Aquattromani.it Chi siamo Link Utili Le nostre Storie contatti@aquattromani.it